Там, где я всегда одна

Там, где,  где я всегда одна.
Где-то, где правит тишина
Там мне не нужно громких слов,
Чтобы понять свою любовь.

Я и думать не могла,
Что так приду сюда сама.
Мне так знаком здесь каждый шаг,
Я не вернусь уже назад.

Я буду долго думать о тебе,
Невероятно, столько лет в борьбе,
Мне отзовётся снова твоя боль,
Я ненавижу эту свою роль.

Здесь мы останемся вдвоём,
И мы забудем обо всём,
Все, что разрушило мечты,
Новый мне день подаришь ты.

Я буду долго думать о тебе,
Невероятно, столько лет в борьбе,
Мне отзовётся снова твоя боль,
Я ненавижу эту свою роль.

Я не хочу сегодня помнить о плохом,
Иду я к счастью также напролом,
Невыносимо одинокой быть вдвоём,
Знаю, что это мы с тобой переживем.

Я буду долго думать о тебе,
Невероятно, столько лет в борьбе,
Мне отзовётся снова твоя боль,
Я ненавижу эту свою роль.


Рецензии