До шестидесяти тысяч мыслей

До шестидесяти тысяч мыслей
У человека за день возникают
В голове, думать привыкшей.
Враги очень много их навевают.

Меньше светлые силы посылают.
Ещё реже собственные рождаются.
Вражеские помыслы мучают, терзают.
Богом посланными - люди спасаются!


Рецензии