Тибетская звуковая ванна

Тибетская звуковая ванна бесподобна,
Расслабляет любые уставшие тела.
И паришь как птица в небесах подолгу,
А под тобою вертится матушка Земля.

Звуковые чаши наполняют уши,
Мелодии звучат, как ангельские голоса.
Их так и хочется слушать и слушать,
И погружаться в небытиё навсегда.

Пребывать в трансе подолгу опасно,
Мозг не понимает сути жизни тогда.
Но выходить из транса очень классно,
Когда смолкают звуковые чаши до нуля.

Какой-то рай посреди мегаполиса,
Словно с вершин гор стекает вода.
Она ледяная, но плыть в ней хочется,
И чувствовать себя кусочком льда.

А когда этот лёд растает в бокале,
Выпить звуковой коктейль до дна.
Тибетская ванна всегда помогает,
После неё идёт от счастья кругом голова!


Рецензии