Разнополярный вкусовой эффект
Сим норовит, не ленно ободрит
На вену тонко шприциева укола
Щебетно-клювно резво говорит
Вблизи почуяв струнную удавку
Теряет камертоном интеллект
Предпочитая Эйзенштейну Кафку
Разнополярный вкусовой эффект.
Свидетельство о публикации №122090206319