Раздумья о Белье

-Заказала ты мне,выйдя с "зоны",накупить тебе кучу трусов!Только нету мне в этом Резона,Душу мне не закрыть на засов!
Я ж тебя от порога раздену,и бельё твоё в печке спалю-по тому,что твоё Чудо-Тело слишком сильно я-Голым Люблю!...
Понимаю,что поизносилась,надо лифчики,надо чулки,телефон,и деньжат попросила,отказав в "Предложенье Руки"-21.08.
И замки для дверей заказала,что б закрыться от Мира всего,что б украсть меня прямо с вокзала,и не дать никому,ничего!
Но ты знаешь,я-Вольная Птица,сам умею других воровать!-Будь ты даже самою- Царицей,всё равно затащил бы в кровать!
А Бельё-через месяц мы купим,ну а,может быть,и через год,но сначала,как надо-Отлюбим,а потОм уже выйдем "в Народ"!


Рецензии