Настала осень

Настала осень, тишина вокруг...
Надежда, Вера... И Любовь - ушла...
Вновь вспоминаю я друзей, подруг...
Всё как-то быстро - молодость прошла...

Вот где они сейчас и как живут...
Быть может вспоминают про меня?!
Кого-то любят или также лгут...
Какие раньше - были времена!

02.09.2022 год
Герман Колесов


Рецензии