Иконостас

Читаю твоих Писем-"Благодать",молюсь на твой,лица-"Иконостас",и удивляюсь,-как могу я ждать,и лишь мечтать о съединённых Нас?!
Я отродясь,не ждал,не догонял,а только брал,сначала всё отдав,я свой Полёт-на крышу не менял,и на кофейной гуще-не гадал!...
И тут вдруг Ты,как пьяная Весна,как Снег-на плешь седую уж мою!-Подруга дней,Сестрёнка,и Жена-в одном бокале,и в одном строЮ!
Не жаль тебе и Жизни для меня,а ведь могла б с другим её прожить!Вскочить бы нам с тобою-на Коня,да ускакать-без памяти-Любить!
Но ты-в цепях тюремных лагерей,и крылья твои нежные кровят-Тоской по мне,и берегам Морей,где будем мы,когда освободят...
-Иконостас Любимого Лица,да Благодать Желанного Письма,-и это-Всё,до самого конца,до полного схождения с ума!...21.08.22.


Рецензии