Надежды лелея
В ГОДАХ ПОНЕМНОГУ СГОРАЕТ,
НО ПАМЯТЬ НАСТОЙЧИВО ВНОВЬ
В ТОТ ЧУВСТВЕННЫЙ МИГ ВОЗВРАЩАЕТ!
РИТМ СЕРДЦА НА МИГ ЧУТЬ ЗАМРЁТ
И МОЗГ ОЖИВИТ ТЕ КАРТИНЫ
ХОТЬ ЗНАЕМ, ПАДЕНЬЕ НЕ ВЗЛЁТ
МЫ С ВОЗРАСТОМ ТАК ЖЕ НАИВНЫ.
И ХОЧЕТСЯ ВНОВЬ ОЩУТИТЬ
ТО ДИВНОЕ ЧУВСТВО ТОМЛЕНЬЯ,
МГНОВЕНЬЕ ХОТЬ ЮНЫМ ПОБЫТЬ
И МОЖЕТ ПОНЯТЬ ТЕ СОМНЕНЬЯ.
ВЕСЬ ЖИЗНЕННЫЙ БУРНЫЙ ПОТОК
НЕРЕДКО И РУСЛО МЕНЯЕТ
И ВСЁ, ЧТО ТЫ СМОГ И НЕ СМОГ
ПРИКРЫТЫ БЫЛОГО ТЕНЯМИ.
НО НАМ И ТЕПЕРЬ НЕ ПРОЖИТЬ
В ДОВОЛЬСТВЕ, НЕМАЛО ИМЕЯ.
В БЕССОННИЦУ МЫСЛЬЮ КРУЖИТЬ
НА СЧАСТЬЕ НАДЕЖДЫ ЛЕЛЕЯ!
Свидетельство о публикации №122090200063
Татьяна Чайко 08.10.2022 00:25 Заявить о нарушении
Николай Сергеевич 01 08.10.2022 06:49 Заявить о нарушении