Из воспоминаний оперной жизни. Англия. Бакстон фес
На репетициях и на всех спектаклях оперы моя коллега обращала ко мне исполнение своей арии. Мы должны были всё время смотреть друг другу в глаза. Я всеми силами старался поддержать её в её волнении. По режиссёрской задумке моя коллега должна была сложить руки ладонь в ладонь перед собой. Капли нервного пота падали на пол из её ладоней в ритме одна капля в две секунды. К концу арии с кабалеттой на полу между нами была солидная лужа.
Свидетельство о публикации №122090206296