Новая Волна

Снова возят на тачках-Больных,не сказать,то ли в Рай,толи в Ад,то-последствия "Новой Волны",санитары достойны наград!-
Лица их говорят об одном-дальше некуда верить,и ждать!-Светит бедным-помойное дно,остаётся лишь срок угадать...
И смешно суетят ДокторА над почти уж покОйниками,издеваться над ними пора,я ж сегодня-с разбОйниками!-21.08.22.
Я сегодня с Милицией злой,и среди полупьяно-кривых,потому,что мне-не повезло,-слишком сильно Люблю я Живых!
А они норовят укусить,или "грошик" последний отнять,то пытаются громко бузить,то опять предлагают мне бл*дь!...
И смотрю я на тех "доходяг" с тихой завистью-вот повезло!-Не скитаться им среди бродяг,словно я,всем здоровым-на зло!


Рецензии