Сегодня Серый Серпик Сподобился Светить!

Хоть Он или Она (Луна)
Тепла Земле, Воде и Воздуху давать не может
Но!
Действует!
Хотя Никто (кроме Нашей Семъи кАнешнА) объяснить не может Как!
А Мы (СемъЯ) хотя основа и нашлась!
И даже вроде бы "слилась"
Но!
Не встретились Пока!
Сответственно
Семейные Дела Творить
В Телесном Воплощенъи
Пока что не способны вроде!
Но!
Верно только То, что Мы решимЪ
И Создадим!
А может быть,
ПосадимЪ!
Иль разрушимЪ!


Рецензии