И Хорошо, что...

-Кто в подлое лицо-Войну узнали,те в землю,как Солдаты полегли,и-хорошо,что мы-не воевали,а улицу лишь в Армии мели!-20.08.22.
...И стыдно,что под дулом автомата стояли мы за Службу-пару раз,за то по нам не проскребли лопатой,и нету Инвалидов среди нас!...
Мы в мирное с тобой служили время,теперь-не то,воюет с братом-брат,и нету Пониманья между всеми,и каждый здесь,хоть в чём-то виноват!-
Вооружились,прут толпой-в Атаку!И падших в этой бойне-уж не счесть!Да хоть бы знать,из-за Чего та Драка?!Но торжествуют Кляузы,и Месть!
-Об этом мы,клянусь,в себе-не знали!-Что можно Жизнь отдать за пядь земли!-И Хорошо,что мы-не воевали,а улицу на Службе лишь мели!...


Рецензии