стоп любовь

Чувства стали основой сюжета,
Боль сочилась из вен и из глаз.
Прожила.
Ничего внутри нету.
Да и вроде бы как поднялась.

Кто захочет сподвигнуть на веру?
Я закрыта.
Прошу вас не лезть.
Все слова разлетелись по ветру,
Обещания стали как месть.

Не горит и уже всё угасло.
Ни надежды,
ни грёз,
ни любви.
Опустела (и стало так классно),
Только руки по локоть в крови.

Не отмыть эту кровь и не срезать,
Пропиталась я ей с головой.
Попыталась уже переехать,
Погналась
за разбитой
мечтой.

Пустота вся окутана болью,
Но уже научилась с ней жить.
Стоп любовь.
С меня хватит.
Довольно.
Мое сердце уже не зашить.


Рецензии