18-по Корвалолу

Груз "Корвалола"- восемнадцать пузырьков!Девчонке было тоже Восемнадцать!Лежала она в парке,у ларьков,на той скамье,с которой-не подняться.
В итоге-"Кома",и уже-"прости-прощай",не ведомо,с какой,такой Причины?!-Ты вспоминать её-не обещай,наверно,подлый,но-"крутой" Мужчина!...
А,может,не было Его,а-никого-не оказалось-даже-и в знакомых?!-А,может,не "светило" Ничего?-И вот вам-Нервный Срыв,а дальше-"Кома"!...
Ни кто не скажет уж,так что же с ней стряслось?-Лишь"Скорая" свалила на носилки,да укатила,-так уж повелось,а в лужу с рвотой-всыпали опилки...
-А завтра "Парочка" на вымытой скамье,как Дети,безмятежно целовалась,мечтая о Любви,и о Семье,и Ничего-не зная,обнималась!...20.08.22.


Рецензии