Аврал!

-Позвонили со старой Работы:-"Приходи,мать твою,на денёк!Тут такая"запара"-забота,что хоть хреном долби об пенёк!
-Всех уволили-все загуляли!-Возвращайся за ради Христа!Даже наша начальница-"ляля"-запилА,и пропала,-Куда?!"...
-Возвратился,и что же я вижу?-Полтора человека-на день-вместо тех десяти,кто не выжил,и смотался в"запойную"тень!
Был Я-самым когда-то гулящим,оказался вдруг-Передовик!Значит,не был я вовсе-пропащим,значит,жизнь не упёрлась в тупик!
Да и те,кто ушёл,не виновны,-не платили,дурили их тут,а ругали почти поголовно за не лёгкий,замызганный Труд!-20.08.22.
-Но вернулся на пару деньков я,-убедиться,что всё,как всегда,-те же Люди,и те же Условья,-остальное-"трендёж",и"байда"!


Рецензии