Слишком явная тайна!..

Хочу я просто говорить о сложном.
И сложное не буду упрощать...
Мы существуем в рамках непреложных.
Как Отче наш,  должны мы это знать.

И всякие изъяны в человеке
должны,  со временем,  бесследно исчезать...
Но,  если нет прогресса,  век за веком,
ему грядущей жизни не видать.

Несовершенство  -  главная причина
лишения грядущего людей...
Ведь плотской жизни адская трясина
духовность топит в алчности своей.
..............................................

И связан апокалипсис доныне
с духовной деградацией людей!
И нет совсем других причин в помине...
Так было,  есть и будет до исхода дней!!!


Рецензии