Расскажи мне о любви акростих

Расплескались осенние ночи,
Ароматом нескошенных трав.
Сединою цветут у обочин,
Сумрак туманный собрав.
Кажется снова влюбился,
Анютины глазки блестят.
Жить без любви утомился,
Измены потухший взгляд.
Магия высшая сила,
Нашей с тобою любви.
Единством своим возносила,
Осколком не ранит в груди.
Луна нам таинственно светит,
Южный ласкает бриз.
Багрянцем заря на рассвете,
Волшебный дарует сюрприз.
Искоркой свежести чист.


Рецензии