Ситуация Момента

Подругу ищут "мусорА","Жена" на "зоне" отдыхает,а я-как в школе-Детвора,без них от скуки подыхаю!-19.08.22.
За что они попали в "Ад",мне даже и не интересно,я просто этому не рад,как без Тепла я их Воскресну?!
Того гляди,-"придут"-за мной,раз я им так матЁр,и близок,да вот с руками за спиной-мне не сыграть своих "каприсов"!
Не сочинить Стихов лихих,не спеть вперёд зовущих Песен,и не привык я быть плохим,мне Мир блатной не интересен!
Я знаю,-Милые придут,из под земли меня достанут,я ,так и быть,их подожду,да и Любить не перестану!-
А "мусорАм я дам Совет:-"Ищите в чистом поле-Ветра,-и на Тюрьму придёт Рассвет!-А вы-мотайте километры!..


Рецензии