Завтра сентябрь
Завтра новый день осени…
Значит, пора? -
Вы у осени спросите.
Видно, пора,
Всё, как прежде, меняется -
Лето, жара
И погода… красавица.
Завтра опять
Лист закрУжится, падая…
Осень встречать -
Это, видимо, главное.
Снова дожди…
Лес умоется красками.
Но… подожди,
Осень может быть разная.
Свидетельство о публикации №122090206166
Наталья Заболотнева 13.08.2023 17:34 Заявить о нарушении