Сказка. Кубера
страница новой сказки.
Проснусь, чтобы придумать новый день.
Возьму я в руки кисти, чтоб раскрасить,
ту серость, что мне натворил
Унылый сон, подброшенный Морфеем.
Рисую горы, водопады,
мост через море и лампады,
горящие прокладывающие свет.
Свет, пробудивший зиму стать весной.
Заставивший нас всех проснуться
от муторной зимы.
Теперь он потухает,
слегка готовясь осенеть, и улыбаясь,
Всем намекает, что снова скоро прогорит,
но не надолго.
Все равно он вспыхнет.
И потом все повторится.
И снова вспыхнет он…
Тот свет, что зажигаясь потухает.
А после снова он горит.
А Я про горы, что смотрю и восхищаюсь,
Я на холсте их написала,
Потом, подумав, их же создала,
Наполнивши осенней красотой, что как и всё исчезнет, сменится, пройдёт, оденет зимние наряды, а после нарЯдится в весну, и следом покорит нарядом "лето 23",
Да успокойся ты и не грусти.
Порадуйся круговороту на пути.
Так что там? Сказочки коварство?
Нет.
В горах мне Кубера наобещал Богатство,
Что раздаёт всем тем, кто не готов сдаваться,
увидев горы пред собой препятствий.
Потом у водопадов дал мне возможность приподняться,
пройти по звездам и небом наслаждаться.
И я гуляла с ним и без него.
Могу сказать, что с Куберой, побезопасней.
Ты слышишь, Одноглазый Бог богатства,
когда хочу я прыгнуть в небо,
посидеть на звездах, собранных в комок созвездий,
И покататься на кометах,
Не делай мне уж сильный звездопад,
Тот, что планировался люду в дар,
тем, что будут в небо свои желания шептать, плевать и требовать,
кидать мечты и планы в небо.
Ты контролируй, они на звезды смотрят,
И ждут звезды они паденья,
как знак свершения и колдовства.
А я сижу на этих светлячках, смеюсь, пляшу и в кучки звезды загрибаю, ворочу, фигурки собираю.
Побереги меня, чтоб не упала.
А за мою охрану получи ты почитанье.
А так же расскажу я всем, как упросить тебя Благославенье, читая мантру:
ОМ ЙАКШАЙА КУБЕРАЙА ВАИШРАВАНАЙА ДХАНА-ДХАНЙАДИ ПАТАЙЕ
ДХАНА ДХАНЙАДИ САМРИДДХИМ МЕ ДЕХИ ДЕХИ ДАПАЙА СВАХА
Не скупись на помощь и Благослови.
Как много смотрят в небо лиц.
И ждут тебя, как пролетишь по небу над головами, тех, кто верит, ждёт тебя и молит.
Тебе не сложно, помоги.
Пусть у просящих будет "Гхи", улыбки, радости и счастье.
О, одноглазый Бог, ты не скупись,
Подбрось надежду тем, кто верит в милость Божью, помоги.
Ты повернись и отзовись.
Свидетельство о публикации №122090206141