Окна RUS. ТА
мнении
редко бывает -
хоть одно
понимание.
Чем больше -
законов,
тем труднее
работать -
каждому из них.
Война всех -
против всех,
не щадит -
ни тех,
ни других...
Вот это -
WOW!!!
И покорители
океанов
ищут в них -
брод...
Но были
мы -
Не в каждой
нашей были...
Власть, идущая -
на поводу
у народа,
губит Государство -
с его
помощью...
Свидетельство о публикации №122090200614