На смерть Горбачёва
Он сбил замок и дверь открыл,
Но, солнца с ветром испугавшись,
Нас выпускать он не спешил.
А мы, вдохнувши воздух воли
Сквозь приоткрывшуюся дверь,
Его отбросили с дороги,
Уже не нужного теперь.
Пусть благодарность и не в моде,
Не чокаясь, сегодня пьём:
Тому, кто дверь открыл свободе,
Мы долг последний отдаём.
Свидетельство о публикации №122090206116