Как жаль
Как жаль.
Как жаль, что вырастают дети
И уходят вдаль своей дорогой.
Пусть солнце яркое им светит.
Пусть обласканные будут богом.
И пусть не будет буреломов,
На долгой жизненной тропе.
И чтоб душа не издавала стонов,
И не было печалей в их судьбе.
И пусть родителей не забывают.
Уйдут – их не вернуть назад.
Они ведь только счастья им желают
И дней красивых звездопад.
Как жаль, что вырастают дети,
Но так задумано природой.
Мы любим их до самой смерти.
Счастливой пусть идут дорогой.
02.09.2022 г.
Свидетельство о публикации №122090206046
Любят родителей и уважают,чтут.
Для человека главное - Семья,
Так думают не только Вы и Я.
Всего Вам доброго!
надежда.
Надежда Корнилова -Савостеня 03.09.2022 10:30 Заявить о нарушении
Берг Юрий Рейнгольдович 03.09.2022 11:18 Заявить о нарушении