Я знаю осень подведет итоги

Я знаю Осень подведет итоги ..
Накроет стол и пышный какавай ...
Ведь нету прока сомневаться в Боге ,
  И Он не поругаем  это знай ...
Все знают осень время урожая ,
Пора наполнить добрым закрома ..
И только Веру , Веру умножая ,
Чего нам пережить , всего зима ..
А там Весна придет с всеобщим миром,
А там Весна цветущие сады ...
 А тут вот осень ходит по квартирам ,
От грусти нас спасая и беды


Рецензии