Ухаммад
И клевета пленила наши души.
Явилась нам спасительная дрожь,
Пером в чернила, книгою в ладоши.
Священных строк Корана, жизни суть,
Пророк явил слезою нам в спасенье.
Он указал простой и ясный путь,
Небесных слов правдивое творенье.
Нам дали нить повествований судеб,
Где всё описано и сказано до дна.
Оно так было и оно так будет,
Сегодня, завтра и вчера...
Автор: Telegrammafon Teletestai.
2222 Год до нашей эры
Свидетельство о публикации №122090200601