Увлечения будущим
Без позитива, сил и умственной трезвости…
Так устроен человеческий век кропотливый,
Конец неизбежен, он суетлив в канун неизбежности
Буду рад поцелуям в щеку, рукопожатиям креативным.
Самое главное не почувствовать резиновую жопу,
Не увидеть других покойников более счастливых!
И закончить процессы, понятные окружающему миру!
Свидетельство о публикации №122090206004