Я снова полюблю дожди

Я снова полюблю дожди
И сумрак хмурых дней,
И чёрной ночи волшебство
В сиянии огней.

Я буду слушать стук дождя
В оконное стекло.
Пусть дождь идёт, мне хорошо,
В душе моей светло.

У осени суровый вид
И в профиль, и в анфас.
И плачет осень неспроста,
А ждет любви от нас.

Она нам хочет подарить
Чарующий пейзаж,
Чтоб на него смотрели мы,
Не отрывая глаз,

Дождей хрустальных перезвон,
Шуршащий листопад.
Ей хочется в себя влюбить
И в этом весь расклад.    


Рецензии