Из прошлых лет 1

                "Le temps passe,
                Les souvenirs s’estompent,
                Les sentiments changent,
                Les gens nous quittent,
                Mais le c;ur n’oublie jamais"
                (Проходит время, память исчезает,
                Настрой изменится,
                Нас люди покидают,
                Но сердце никогда не забывает)



Я научился жить без Вас,
Уже всё реже сердце ноет,
Ему так хочется покоя -
Над ним вы потеряли власть.

Но я ведь этому не рад,
Тоска порой ночами гложет -
Ум понимает, грусти множа:
Любя, ты чей-то жалкий раб.


Рецензии