Прорваться попробуй, будет отпор
За ней стоит воин - стражник.
Никто не подойдёт к царевне.
И даже папа - лучший лучник.
Приказ не обсуждается. Точка.
Попробуй прорваться, и стычка.
Так и будет, если узнает мама,
Ей и была написана программа.
Вода нужна в любое время года.
В доме да будет хорошая погода.
Стражник с мечом вступит в бой.
Любой в миг получит от него отпор.
Всё хорошо, все на своих местах.
Люди от рождения при хранителях.
Свидетельство о публикации №122090205916