Сны

В гости к Богу
Ночью звёздной
На краю сознания
Я иду по бездорожью
Прямо в утро раннее...

Млечный Путь-
Мой добрый знак
Перед обновлением
Пусть откроет
Глубь и ширь
Ясного намерения!

А с рассветом,
А с зарёю -
На лице улыбка!
Как чудесны эти сны,
От Небес посылка!

2 сентября 2022


Рецензии