Я увидел тебя среди многих
Вышло так, что сошлись две дороги.
Я услышал тебя среди многих.
Среди многих тебя я увидел.
Мне понравился взгляд твой игристый
И улыбка, подобная солнцу.
Протянулся невидимый мостик,
Проявился энергией чистой.
Заструились флюиды, питая
Ароматом волнующим, нежным.
Бесподобно красива ты внешне,
А внутри откровенно живая.
Я любуюсь тобой как алмазом.
Бриллиантом со множеством граней.
Можно дать им несчётно названий.
Открываются мне раз за разом.
Я читаю тебя, словно книгу,
Потихоньку листаю страницы.
И не хочется мне торопиться,
Сохраняю подольше интригу.
Я неведомым силам вверяюсь,
Наблюдаю феномен природы.
Летом жарким, зимою холодной
Новым смыслом с тобой наполняюсь.
Образ твой удивительно ярок.
Всякий раз как манящая тайна.
Увлекательна, необычайна!
Мне судьбою дана как подарок.
Я тебя раскрываю не сразу.
Постепенно, ведь так интересней!
Сам немножко не свой, если честно.
Поддаюсь я святому соблазну.
Шли по жизни по разным дорогам.
Повстречались однажды, так вышло.
Среди многих тебя я услышал.
Я увидел тебя среди многих.
Свидетельство о публикации №122090205897
Такими словами может изливаться только Сама Любовь!
Счастья и Любви!
Юрий 25 09.10.2023 10:57 Заявить о нарушении
Дорохов Евгений 09.10.2023 12:03 Заявить о нарушении