Молодость галопом ускакала

Молодость галопом ускакала,
Зрелость здравствуй и прощай сказала,
Старость показалась на пороге,
Подводя дорог печальные итоги.
Не свершилось ничего, о чём мечталось,
В сумрачном тумане забвения оказалось,
Любви пылающее пламя отгорело,
В плену усталости состарившее тело.
Не возродить былых желаний вновь,
Остыла в жилах клокочущая кровь,
Бесследно пролетела жизнь шальная,
Разочарованием рассудок омрачая.


Рецензии