ТЫ со мной!

Часто снится мне: я лечу,
Но не птицей, а камнем вниз,
Я проснуться скорее хочу,
Утро! Ты мне, прошу, приснись!

Сквозь ресницы, я солнца свет
Запущу в свою душу тёмную,
Долгожданный наступит рассвет,
Приютит моё сердце бездомное.

Тут же в душу вошёл покой,
И дыхание стало ровное,
Я почувствую: ТЫ со мной,
Неразлучны мы, словно кровные.


Рецензии