По кругу жизнь вращается

По кругу жизнь вращается,
Сегодня счастью улыбаемся,
А завтра посещает нас беда,
Незваной гостье открываем ворота.
Но делать нечего, судьба,
Она порой тревожна и горька,
В ней радости мгновение одно,
Ей место уступить печали суждено.
На перемены эти внимания не обращаем,
Влюбляемся, работаем, невзгоды побеждаем,
Встречаем радость, горе и беду
В несовершенном и неласковом миру.


Рецензии