Беш-Баш-Мак Эскваер
В Дом Пионеров РА-Урал
******************************
Правила Знали Бы,
В Дверях Стоять
Не Стали Бы
Правило Со Здравием
От Дали Лама Дали Нам:
#####################
* Что Приносим - С Собой Уносим
* Что Есть Используем - С Собой Не Берем )
* Что Ломаем - Чиним - Друзья! (( ) ^ ( ))
* Дарить На Время Тырить - НЕЛЬЗЯ ( ХUЙ )
(Без Согласования С Администрацией Здания)
Странно Бывает Так,
Что и Башмак Обижен
А Был Бы Он Как Сапог
Не Знал Бы и Том Про Хижину
Может Когда-Нибудь
Клейкое Заподозрив
В Прозе Кому-то вДудь
Напомнит Про Снег, Да Березы
Где-то Пусть Сгоряча
Разгорячив Горячих
Лампочка Ильича
Открыла Ведь Путь Для Зрячих?
- Топия, Музы и Андрюша Смык, 2022
Свидетельство о публикации №122090200582