Признание Родине
Люблю тебя Творение Господне.
И за тебя готов пойти всегда,
На эшафот, и даже в преисподню.
Люблю твои поля, твои леса,
За горизонт бескрайние просторы.
Звериный рык и птичьи голоса,
Вечерние за чаем разговоры.
Люблю закат, не меньше чем восход,
Реки холодной быстрое течение.
В деревне день – короткий от забот,
И в храме Божием благословение.
Живи же Русь моя – Величием и Славой,
Богатством доброй воли и труда.
Оберегайся матушка ты крепкою заставой,
Из века в век – отныне и всегда.
Моя любовь к тебе не истощится,
Я Русь свою не брошу, не предам.
Коль за тебя и умереть случится,
То жизнь без сожаления отдам.
Свидетельство о публикации №122090205784