Ключевой коэффициент

Идеальное здоровье –
Минимальное условье
Оптимального успеха,
А иначе – всё помеха.

Сил упадок, вялость духа,
То понос, то золотуха.
Как нужна бы для порядка
Энергичная зарядка,

Чтобы, по обыкновенью,
Не приканчивались ленью
Перспективные затеи.
«Будь здоров!» – всего важнее.

Проявляй сполна усердье,
Обретай в делах бессмертье
И при творческой подмоге
Стань самим собой в итоге.

6 апреля 2009   


Рецензии