Старые фото...
Дождик сильней.
Время торопишь-
В завтра скорей.
Вроде недавно.
Взглянешь -давно.
Первый сентябрь.
Школа. Темно.
Прописи, буквы.
Счастье в звонке…
Память стирает
Мел на доске.
Лиц не узнаешь.
Лучший твой друг.
Сколько случилось
Горьких разлук.
Старые фото.
Дождик сильней.
Время торопишь.
В завтра скорей…
Сентябрь, 2022 г.
Свидетельство о публикации №122090200570