Военно- Исторический лакировщик

Военно- Историческое
Общество Мединского
Продолжает пускать
"Благородные" слюнки, но:

Россия —
Это страна,
Где люди
Пороли людей!

Россия —
Это страна,
Где продавали
Детей!!!

До коммунизма —
Она — Царство
Христианнейших
Дикарей!

...Ради лоска
"Великосветских" манер —
Ди-ка-ри
Уничтожили СССР!!!

Ради низости —
"Новых бояр" —
Крутанули назад
Земной Шар!!!


Рецензии