Продолжаться не может так дольше...

На Земле 200 стран, даже больше…
                Но Россия опять всем судья!
Продолжаться не может так дольше, -
                просит помощи наша Земля!
Как достали уже гегемоны,
                возомнившие богом себя!

А весь мир лишь опять наблюдает, -
                устоит ли Россия в борьбе?
Да приглядывает, что б оттяпать,
                да награбить любимым себе…

Но кому-то придётся несладко,
                у России громадный есть опыт!
Результат тут всегда одинаков, -
                убегают все дружным галопом!

Наполеон убегал из России, -
                лучшая армия была в своё время!
Гитлер с нами мерялся силою, -
                застрелился, не выдержав бремени.

США решили присвоить себе
                абсолютную власть над всем миром...
Бог нам в помощь в этой борьбе, -
                разбить в прах
                очередного кумира.
                02.09.2022 г.


Рецензии
... а как свободолюбиво
начинала: "Бостонское чаепитие".
Век-два - и Статуя Свободы
символом стала ига народов...
:)

Рон Вихоревский   08.10.2023 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.