***
Как ты живёшь мой любимый мужчина?
Смотришь на звёзды сейчас?
Или усталость сморила в поздний полночный час.
Как проводишь свои вечера?
И кому СМС посылаешь?
Кто-то рядом сейчас,
С кем в ночи засыпаешь?
Как ты живёшь мой ласковый?
Всё у тебя хорошо?
Фото твоё на камине,
Светит Луна в окно.
Мне бы к тебе на минутку.
Сбросить пальто на бегу
И прошептать
-Я скучаю,
-Очень тебя люблю.
Свидетельство о публикации №122090200567