О плюсАх и минусАх
На каждый минус будет плюс.
Из этой песни слов не вынуть,
Кривой не ляжет прямо курс.
Стоит за каждым поворотом,
Находок разных громадьё!
В руках с Иконой под кивотом,
В цене на модное тряпьё.
Не остановишь, не пытайся,
Забрезжил Доброго рассвет!
Обплюйся весь, обчертыхайся,
Беспеременных нет как нет.
Ну что ни день то катастрофа,
Опять не то - что ни возьму!
Мир станет меньше эскалопа,
Что в недовольствах проживу!
Находит плюсы зорким взглядом,
Тот что пребыстр на Добро!
В тени ползёт, ругаясь матом,
Где б ни ступил - опять в вовно!
Уже внутрях, уже способен,
Разлиться песней, Дивный Свет.
Пускай для мира не удобен,
Вне пониманий и без бед.
Летит Планета - плюсов больше!
Меж вереницами ночей.
Когда то сразу иль подольше,
Но НАХОДИТЬ Добро на ней.
Свидетельство о публикации №122090205650