А видел их ты?

Мы бежали
за синие реки
небес.
И считали там
звезды -
корабликов стаи.
И в мечтах
посещали
воздушный
лес.
И от счастья,
увидев,
на миг
прозревали.
И загадочно
глядя
другу
в глаза
о совсем необычном
оповещали.

Мы бежали...
И с нами
бежали
мечты...

Ты скажи мне,
а видел их
в небе
ты?

02.09.2022 Анна Ртищева


Рецензии