Сегодня Небо показало Чистоту и Буйство!

И Радугу впридачу не забыло!
Так и живём отдельно лёжа
Но связаны покрепче чем Уральским весом
Ибо!
Эфир, при массе что и не измерить точно единицы малой
Такой размер имеет  что представить даже мы не можем точно


Рецензии