Бог создал женщину такой

А не даёшь ты мне ответа.
И я ко всякому готов.
Извёл цветов пятьсот букетов.
А ты их в мусорку, без слов.

Но что ещё, скажи мне, сделать,
чтоб "да" ответила ты мне?
Мне, что, измазать спину мелом?
Я обращаюсь, как к стене.

Ты истукан, нет, истуканка.
И чувств в тебе уж не каких.
Или ты просто хулиганка,
а может, я плохой жених?

Всё, умер я, не появляюсь,
на день, на два...
              Я замолчал.
Вдруг, эсэмэску получаю:
"Жених, куда же ты пропал?"

И я стою в недоуменьи...
Купить цветы или в "отбой"?
О, мой, Господь, ты просто гений!
Ты создал женщину такой


Рецензии
Валентина! Бог создал женщину из ребра Адама. А я всё время ломаю голову:

Откуда у ребра такие формы
Что заставляют сердце трепетать????

Геннадий Старков 2   22.10.2022 06:11     Заявить о нарушении