Мне снился сон
Игумен Нектарий (Морозов)
***
Мне снился сон – купаюсь в водах правдивости:
Я плавал, вышел на берег, стал на уступ;
В чувстве моём нет никакой объективности;
Прошу Господа и заползаю в дыру.
Слышу: -Если просишь – вылезай из панциря:
Твоя открытость души Мне так дорога;
Когда ты в свою глубину погружаешься,-
Напрочь сужаются внешние берега.
Однако – твой внутренний мир расширяется
С течением времени и день ото дня –
Это душа твоя во всём исправляется
Как-бы сама собою – помимо Меня…
Сентябрь, 2022
Свидетельство о публикации №122090205597