Зимняя тишина

       Бл.№36/52
Легли снега пушистые
На горы. на поля
И на луга душистые,
На клёны, тополя.

Берёзки закуржавели.
Белым-бело вокруг.
И небеса заржавели,
Свалившись на Машук.

Деревья не качаются.
Ни солнца, ни луны.
И звёзды не общаются.
Оазис тишины.

5 декабря 2001 год        Ессентуки


Рецензии