Майнкрафт

В Майнкрафт
Засел народ
Жизнь застыла
Скис компот!

-Павлотанк, петюню Мане
-Ева где ты там идешь?
-Тима кинь кристаллик Тане
-Тоха золото гребет.

-Тортик где? Кричит Манюня
-Ромка, молоко неси.
-Ева - Где ты?
-Я копаю! И подсела на часы!

-Склад готов. Оставь булыжник
-Изумруды мне отдай
-Я убил его Антоха!
Тима громко заорал.

Факел очень нужен Мане
Его кравтят из всего
Что лежит на складе Вани
А где Ваня? Нет его!

У меня есть крепкий кремень!
Маня Еве говорит
Да какой там нафиг кремень?
Изумруд в камнях лежит!

В это время папы в Тетрис
Зарубились неспеша
Все при деле, все в он лайне!
Позитив. Идет игра!


Рецензии