Как узелок с запястья

Каждую улиточку
каждый колосок
я сохраню в сердце
как узелок с запястья.

Игом боли выключен
Мерный такт часов.
Борется, дерётся
Мое время за счастье.

Образы в шкатулочку
Милые сложу,
Чтобы крайне бережно
Вынимать в день трудный.

Взрослея ум довыучит
Провиденья маршрут
Души сквозь горе нежное,
Души чуть-чуть премудрой.

12.08-14.08.2022


Рецензии