Скорее дальше

Опытнее не значит лучше,
Скорее дальше,
От Распахнутых глаз,
Незашторенных душ,
Температура локтя душ,
Любой голос сказ,
Руки заточены под тебя,
Думают любя.

135
20190902
#сергейте
#стихилюбви


Рецензии